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COBERTURA TOP INTENSO 1,05KG HARALD

COBERTURA TOP INTENSO 1,05KG HARALD

1 UN

Código Interno: 47901

A Cobertura Top Harald intenso é muito versátil. Ela pode ser derretida com facilidade, permitindo que você derrame sobre suas sobremesas e obtenha um acabamento profissional, digno de confeitarias renomadas. Seu manuseio é simples e prático, tornando-se a escolha ideal tanto para confeiteiros experientes quanto para aqueles que estão iniciando suas aventuras na cozinha.

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Embalagem: pacote 1,05kg

Cobertura não é chocolate, entenda a diferença. Na estrutura da cobertura, a manteiga de cacau é substituída por outros tipos de gordura vegetal, sendo assim a principal diferença entre o chocolate. A cobertura facilita o dia a dia do confeiteiro devido ao manuseio simplificado, custo menor e maior resistência a temperaturas elevadas.
Já para ser considerado chocolate é preciso conter ao menos 25% de cacau nas versões ao leite, meio amarga ou amargas e 20% de manteiga de cacau para o chocolate branco. Se o produto conter um menor teor de cacau do que o previsto na legislação, é classificado como cobertura.



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