Compre pelo telefone: 0800 646 9600

  • Coloque todos os seus produtos no carrinho e compre de uma vez só
  • Descontos e promoções exclusivas
  • Frete grátis para cidades selecionadas em Santa Catarina
  • Entrega rápida e ágil
  • Tire suas dúvidas por telefone ou WhatsApp


RECEITA TORTA DE FRANGO FÁCIL!

Nossa dica de receitinha para você é uma ótima forma de aproveitar as sobras de frango assado! Com ingredientes simples, você consegue fazer uma deliciosa torta de frango para acompanhar o almoço ou para um café da tarde em família. Mãos à massa:

  • Ingredientes do recheio:

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado (ou sobras de frango assado);
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
1/3 xícara (chá) de milho cozido;
1/3 xícara (chá) de ervilhas;
1 tomate sem semente e sem pele picado;
1 colher (sopa) de extrato de tomate;
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto;
150 ml de água.

Refogue a cebola no azeite e, quando murchar, junte o alho. Antes que doure, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até a água quase secar. Deixe esfriar.

  • Para a massa, misture nessa ordem:

3 ovos;
240 ml de leite (1 xícara de chá);
120 ml de óleo ou azeite (1/2 xícara de chá);
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo especial Nordeste (encontre na Central);
1 colher (chá) de sal;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó da Central Alimentos.


Montagem:

  • Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, adicione o recheio e a outra metade. Polvilhe parmesão ralado. Leve para assar em forno preaquecido em 180 °C por aproximadamente 40 minutos.


Rende uma forma pequena de 28 x 18 cm.