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RECEITA DE INVERNO
A receitinha de hoje é uma sobremesa pra lá de deliciosa, perfeita pra aquecer os dias frios! Experimente!
Suflê Romeu e Julieta
- 400 g de goiabada Predilecta em cubinhos (encontre na Central)
- ½ xícara (chá) de água
- 6 claras grandes
- 1 pitada de sal
- 150 g de requeijão cremoso
- Manteiga e farinha de rosca
Modo de preparo
1. Corte ¾ da goiabada em cubinhos e leve com a água ao fogo baixo, mexendo sempre, até derreter completamente e formar uma geleia firme. Espere esfriar.
2. Bata as claras em neve (assim que começarem a crescer, acrescente o sal). Junte a geleia de goiabada aos poucos e continue batendo até incorporar completamente. Sem bater, incorpore a goiabada restante.
3. Distribua em forminhas individuais próprias para suflê untadas com manteiga e salpicadas com farinha de rosca (preencha ¾ de cada uma).
4. Arrume em assadeira maior e leve ao forno médio preaquecido até dourar a superfície (12 a 15 minutos). Retire do forno, cubra com 1 colher (sopa) do requeijão e sirva.
Rendimento: 8