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PÃO DE AIPIM MULTIPANE CENTRAL

A receitinha de hoje é com um dos nossos produtos mais versáteis e indispensável no seu estoque: mistura para pão Multipane, da nossa própria marca. Confira como preparar um delicioso pão de aipim:

Pão de Aipim Multipane Miscela


Ingredientes:


- 4,5 a 4,75 kg de Mistura para Pão Miscela (encontre na Central Alimentos)
- 250 a 500 g purê de aipim (mandioca)
- 2,9 a 3,1 l de água
- 40 a 60 g fermento biológico seco
- 120 a 180 g fermento biológico umidade


Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes na masseira.

Sugestão de tempo:
Masseira convencional: 25 a 30 min;
Masseira semirrápida: 5 mim em 1ª velocidade OU 5 a 15 min na 2ª velocidade;
Masseira rápida: 4 a 7 min.


Obs.: confira o desenvolvimento através do ponto de véu. Temperatura final ideal da massa: 28 a 30 °C.


Divisão: de acordo com o formato desejado.
Descanso de mesa: 10 min.
Modelar de acordo com o formato desejado.


Forneamento: 150 a 180 °C. Varia de acordo com o formato das peças.
Armazenagem: em local seco, fresco (até 25 °C), arejado, em cima de estrados e longe das paredes. Após aberto, manter a embalagem sempre bem fechada.