Compre pelo telefone: 0800 646 9600

  • Coloque todos os seus produtos no carrinho e compre de uma vez só
  • Descontos e promoções exclusivas
  • Frete grátis para cidades selecionadas em Santa Catarina
  • Entrega rápida e ágil
  • Tire suas dúvidas por telefone ou WhatsApp


PRETZEL TRADICIONAL

A receita de hoje é o famoso Pretzel: tipo de pão muito popular entre as populações de língua alemã.  Você vai precisar da nossa mistura Multipane 500 e outros ingredientes – a maioria você encontra aqui mesmo na Central.

Veja como preparar:

Ingredientes


Massa


• 180 ml de água morna (temperatura de banho, 27 a 30 °C)
• 8 g fermento biológico instantâneo.
• 500 g de Mistura MULTIPANE CENTRAL
• 50 gr. Manteiga (quase derretida)


Banho


- 70 g bicarbonato de sódio
- 500 ml água


Cobertura


- 1 gema de ovo
- Açúcar grosso


Passos


1. Em uma tigela coloque a água, o fermento seco, a farinha e a manteiga.
2. Sove por 10 minutos até formar uma massa lisa. Deixe descansar coberto por 1 hora.
3. Divida a massa e abra-a em cilindros.
4. Dê forma aos pretzels.
5. Leve a água para ferver com o bicarbonato de sódio.
6. Ferva os pretzels por 30 segundos e transfira-os para uma assadeira devidamente untada e leve ao forno previamente aquecido.


Bom apetite!