Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
ACEITAR- Coloque todos os seus produtos no carrinho e compre de uma vez só
- Descontos e promoções exclusivas
- Frete grátis para cidades selecionadas em Santa Catarina
- Entrega rápida e ágil
- Tire suas dúvidas por telefone ou WhatsApp
PRETZEL TRADICIONAL
A receita de hoje é o famoso Pretzel: tipo de pão muito popular entre as populações de língua alemã. Você vai precisar da nossa mistura Multipane 500 e outros ingredientes – a maioria você encontra aqui mesmo na Central.
Veja como preparar:
Ingredientes
Massa
• 180 ml de água morna (temperatura de banho, 27 a 30 °C)
• 8 g fermento biológico instantâneo.
• 500 g de Mistura MULTIPANE CENTRAL
• 50 gr. Manteiga (quase derretida)
Banho
- 70 g bicarbonato de sódio
- 500 ml água
Cobertura
- 1 gema de ovo
- Açúcar grosso
Passos
1. Em uma tigela coloque a água, o fermento seco, a farinha e a manteiga.
2. Sove por 10 minutos até formar uma massa lisa. Deixe descansar coberto por 1 hora.
3. Divida a massa e abra-a em cilindros.
4. Dê forma aos pretzels.
5. Leve a água para ferver com o bicarbonato de sódio.
6. Ferva os pretzels por 30 segundos e transfira-os para uma assadeira devidamente untada e leve ao forno previamente aquecido.
Bom apetite!