Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
ACEITAR- Coloque todos os seus produtos no carrinho e compre de uma vez só
- Descontos e promoções exclusivas
- Frete grátis para cidades selecionadas em Santa Catarina
- Entrega rápida e ágil
- Tire suas dúvidas por telefone ou WhatsApp
RECEITA PÃO DE QUEIJO COM GOIABADA!
Para o cafezinho da tarde ficar bem especial, temos uma receita de pão de queijo com goiabada que vai deixar a casa com aquele cheirinho delicioso! Com a Pré-Mistura Pão de Queijo da Central você faz a receita rapidinho:
- Pão de queijo com goiabada
1 kg Pré-Mistura Pão de Queijo – Central Alimentos
3 ovos
400 g de queijo Minas, Meia Cura ou Padrão (ralado)
800 g ovos (16 unidades de 50 g)
6 xícaras (chá) de goiabada em cubos da Predilecta (encontre na Central)
450 g de água
- Modo de preparo
1. Coloque na masseira a Pré-Mistura Pão de Queijo Central e o queijo ralado. Misture em 1ª velocidade por 1 minuto;
2. Acrescente os ovos e bata em 2ª velocidade. Acrescente a água aos poucos e bata por aproximadamente 2 minutos, até formar uma massa homogênea;
3. Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada. Feche, enrole e distribua em uma fôrma média untada;
4. Leve ao forno e asse à temperatura de 180 °C por 20 a 25 minutos.
Rendimento: aproximadamente 45 pães de 50 g de massa.