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CHOCOLATE 70% CACAU MOEDA MELKEN HARALD 1,01KG

CHOCOLATE 70% CACAU MOEDA MELKEN HARALD 1,01KG

1 UN

Código Interno: 48543

Chocolate amargo 70% Melken Harald. Sabor intenso de cacau, aveludado e derrete facilmente na boca! Um produto nobre, ideal para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel.


Conservação: guarde em local seco, arejado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.


Temperatura: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.


Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C


Embalagem: 1,01KG.


Você sabe a diferença de CHOCOLATE e COBERTURA? Entenda a diferença!


Para ser considerado chocolate é preciso conter ao menos 25% de cacau nas versões ao leite, meio amarga ou amargas e 20% de manteiga de cacau para o chocolate branco. Se o produto conter um menor teor de cacau do que o previsto na legislação, é classificado como cobertura. Na cobertura a manteiga de cacau é substituída por outros tipos de gordura vegetal, sendo assim a principal diferença entre o chocolate.


Para entender mais sobre chocolate e cobertura, nós preparamos um conteúdo em nosso BLOG exclusivo para você. Clique aqui e tire todas as suas dúvidas.




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