Compre pelo telefone: 0800 646 9600

  • Coloque todos os seus produtos no carrinho e compre de uma vez só
  • Descontos e promoções exclusivas
  • Frete grátis para cidades selecionadas em Santa Catarina
  • Entrega rápida e ágil
  • Tire suas dúvidas por telefone ou WhatsApp

FERMENTO FRESCO MASSA SALGADA LEVINA 500GR

FERMENTO FRESCO MASSA SALGADA LEVINA 500GR

1 UN

Código Interno: 49110

Ideais para todos os processos de produção de pães, os fermentos biológicos frescos Levasaf oferecem diversas vantagens, tanto econômicas como práticas.

É o tipo de fermento biológico mais utilizado em todo o mundo, sobretudo, nos países industrializados. Possui duas versões, ambas na forma de blocos compactos que limitam o contato com o oxigênio. É importante que seja mantido sob refrigeração adequada. A elaboração de produtos utilizando o fermento biológico fresco não requer qualquer precaução específica: é só desintegrá-lo diretamente na masseira e a dispersão em água fria não apresenta inconvenientes. O contato prolongado com o sal deve ser evitado.




Informe seu CEP para calcular o frete.

Compre Junto